Logo Bläserschule Tengen

Die Bläserschule Tengen ...

... wurde 2009 von David Krause gegründet. Im Fokus der musikalischen Ausbildung von Kindern und Erwachsenen stehen Holz- und Blech-Blasinstrumente sowie das Schlagzeug. Die Zielsetzung für diese Kern-Zielgruppe ist die qualifizierte und fundierte Ausbildung der Musiker von morgen für die Musikvereine des Bezirks Randen.

Im Laufe der Jahre kamen weitere Unterrichtsangebote dazu, wie Rock- und Pop-Gesang, Dirigieren, etc.

Die pädagogische und fachliche Qualität des Unterrichts ist bei uns oberstes Gebot. Ein Musikinstrument zu spielen ist eines der schönsten Hobbys und dieser Spaß am Musizieren soll vermittelt werden.

Unsere Lehrkräfte - professionelle und studierte Instrumental-Pädagogen sowie qualifizierte Semiprofessionelle - halten sich durch ständige Weiterbildungen fachlich wie pädagogisch auf dem Laufenden und stellen damit die Qualität unserer Ausbildung sicher.

Gründer und Leiter der Bläserschule ist David Krause, ebenfalls studierter Instrumentalpädagoge und Dirigent. In ihm haben Sie einen kompetenten Ansprechpartner zu dem Sie jederzeit Kontakt aufnehmen können, wenn Sie Fragen haben.

Musizieren macht Freude und ist ein Hobby, das Sie Ihr ganzes Leben lang begleiten kann. Probieren Sie es doch einfach mal aus!